Click & Collekt:Kontaktlose Ausleihe und Abgabe von Medien

click_und_collekt
Veröffentlicht: 3.3.21

Unabhängig ob wir öffnen dürfen oder schließen müssen - mit "Click & Collekt" können vorbestellte Medien jeweils am Mittwoch zwischen 17 und 19 Uhr abgeholt bzw. fällige Medien zurückgebracht werden.

• Sie möchten gerne Medien ausleihen oder zurückbringen aber möglichst ohne Kontakt? Das können wir gut verstehen. Suchen Sie in unserem Online-Katalog Ihre Wunschmedien aus. Wir bereiten alles weitere für Sie zur Abholung vor. Gerne bringen wir Ihre "Wunschtüte" auch vor die Eingangstüre und nehmen Ihre Rückgaben wieder in Empfang.
  • Unter Umständen müssen wir die Bücherei auch nochmals schließen. Mit "Click & Collekt" ist aber eine Ausleihe trotzdem möglich. Ob die Bücherei regulär geöffnet ist oder ob wir uns im "Click & Collekt"-Modus befinden sehen Sie in den Terminen.
  • Wie man reservieren kann, erfahren Sie hier.

Wer seine Vorbestellungen nicht per PC oder Smartphone machen möchte, kann die telefonische Reservierung nutzen. Mittwochs ab 16 Uhr nehmen Mitarbeiterinnen gerne telefonisch Ihre Wünsche entgegen.